Оляляша Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) "Victorian Charm", Dimensions, Счетный крест, Аида 18 Navy, 20 на 43 см Всем привет! Начинаем новый проект! Изменено 27 января 2012 пользователем jujua 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Всем привет! Изменено 27 января 2012 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Я все-таки не выдержала и начала параллельный процесс. Изменено 27 января 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlushkaK Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) А вот и мой процессик: Изменено 27 января 2012 пользователем jujua 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Девушки, здравствуйте! , Рама, конечно, огромная. Чтоб паспарту сделать, оббегала весь город. Не думала, что будет трудно найти большой лист бумаги. В будущем, может переоформлю. Изменено 27 января 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) irinar, вот, что бы твоему котейке не скучно было, я ему своего подогнала. Пусть на пару подружек в окошке поджидают :4u: . Изменено 27 января 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanny Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Привет! Начала я строить особнячок-с себе Изменено 27 января 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Девочки, можно присосoединиться? Изменено 27 января 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Пятница, и вот мой первый отчет Честно говоря, идет сложно. Нитки путаются, пушатся и рвутся. Это мой 4-ый набор Дим, но такое в первый раз. всегда вышивалось с удовольствием и без проблем, а тут... Видимо путь к моему домику будет тернист. Ну, ничего страшного, главное, чтоб в конце был свет, точнее дом Изменено 27 января 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinatra Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Тоже вышиваю этот домик-сказку :rolleyes: Вот что есть на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyana_star Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Девочки и я с вами - только начинаю :curtsey: Изменено 27 января 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Принимайте в свою теплую компанию. Очень хочется сдвинуть ремонт с мертвой точки, а про этот домик ходят просто легенды, как про "Почти Идеального", и поскольку "идеального" я уже испробовала на себе, правда беременность закончилась трагически на позднем сроке, но идеальный сработал как часы, то поэтому начинаю этот процесс. Надеюсь поможет. Нитки скорее всего смесь ДМС кировских и ариадны, что найду в запасах, остальное докуплю постепенно, на черной канве я больше не шью, один раз шила, на всю жизнь хватит. Канва будет голубая, 16 каунт. Будет не дом ночью, а дом не очень поздним вечером Изменено 27 января 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) А вот у меня примета не сбылась, но зато сразу же был затеян ремонт, хотя до этого мы его делать не собирались. Изменено 27 января 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Вот чуть-чуть отшила. Шить его оказалось очень приятно - тут много прямоугольничков одного цвета, так что даже при том, что ткань я фактически не размечаю (только края), вышивается просто. Единственное, немного занудно шился самый низ - полукрест. Фото очень плохие, но пока нет возможности сделать лучше... Изменено 27 января 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulia Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Девочки, принимайте новеньких в тему. Домик начала еще в ноябре, но потом забросила, сейчас с новыми силами вышиваю на праздничных каникулах. Начиталась о вашей борьбе с зеленью поэтому шью параллельно и дом и зелень . А бэк шью всегда сразу, уж очень его много в наборах DIM. Изменено 27 января 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Здравствуйте, девушки! Принимайте и меня в компанию строителей: Изменено 27 января 2012 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cibercat Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) 18 декабря прошлого года, как только закончила вышивать ковбойские сапоги, тут же принялась за домик. Вышивается набор, купленный в интернет-магазине в сентябре 2011 г. Очень известный дизайн фирмы Dimension. Нитки фирменные, 27 цветов. Используются смешанные оттенки - 8 штук. Канва № 18 темно-синяя. Размер канвы - 30 х 53см. Размер вышивки - 20 х 43 см. Швы: крест, полукрест, бэкститч, длинные стежки, французские узелки. То, что должно получиться. Собственно, содержимое набора.И вот еще содержимое набора: Честно говоря, я была несколько шокирована канвой. Поскольку я раньше ни разу не вышивала DIM по набору, то испытала ступор, взяв канву в руки. Она практически картонная. Очень тяжело даже запялить, хоть даже и в Q-snap. Но я справилась :), взяла себя в руки и начала. Честно говоря, кроме того, что это просто красивая вышивка, шью ее с "задней мыслью" :). Памятуя о вышивальных приметах, имею корыстный мотив "строить" этот дом :). Как любое строительство, это продвигается медленно. Но, думаю, результат себя оправдает. Немножечко желтовато, потому как под лампой. А вот и дверь нарисовалась :) Изменено 27 января 2012 пользователем jujua 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Очень красивый домик! Желаю чтобы эта примета для вас сбылась! Канва очень жёсткая может быть потому, что сборка набора китайская? Хотя я смотрела в своём одном димовском наборе старой сборки, там тоже жёсткая канва, честно говоря думаю её заменить, когда нитки протягиваешь через такую канву они сильно мохрятся и портятся. У вас очень аккуратная вышивка получается, крестики ровненькие и бэк тоже. Может канва такая жёсткая, чтобы не запяливать её в пяльца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cibercat Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А не запяливать ее, тогда будет пожмаканая вся, потому что площадь тканюшки большая очень, шить будет неудобно, если не сминать. Ну, я так думаю... Вообще, говорят, эта "жесть" лечится стиркой, но я не стала стирать... Уже немножко обмялась канва, обтерлась :) Или я привыкла... Уже не так шокирует :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Примета обязательно сбудется, если в свою мечту свято верить. Проверено неоднократно. P.S. Загружайте, пожалуйста, изображения через сервис www.radikal.ru, иначе у нас все со временем теряется и неинтересно смотреть темы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milechka Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Последний раз показывала аж 8 августа 2011 г. Изменено 3 мая 2012 пользователем jujua 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 мелисент, mentioned, спасибо!))) а вот и мои первые крестики!) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Я к вам! Начала 11 марта. Изменено 9 мая 2012 пользователем Oksa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milechka Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Вчера забрала свою работу из багетки, вот что получилось 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodnayA Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Вот моё небольшое начало! Не скрою тяжковато далось... Так в инструкции всё нарисовано: Крест - нижний /, верхний \ полукрест / Спасибо...что-то я тормознула))) и часть полукрестов положила как верхний стежок. Не хочется пороть...как думаете, стоит переделать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.